Top Ad 728x90

Friday, November 20, 2015

, , ,

Ngulik Zenfone 2 Laser yang Seksi

Ngulik Zenfone 2 Laser yang Seksi, Zenfone 2 Laser, Review Zenfone 2 Laser, Harga Zenfone 2 Laser, Zenfone 2 Laser smartphone termurah

Menghadiri ZenFestival 2015 di Ritz Carlton Pasific Place, Jakarta
Mbak yang seksi dengan Zenfone 2 Laser
Kata seksi sih, sebenarnya sangat identik dengan manusia kali ya? Coba deh perhatiin mbak yang pamerin Zenfone 2 Laser ini. Seksi dan cantik banget, kan? Hehehe. Ups!!!
Datang-datang ke ZenFestival 2015 cuma ngeliatin yang seksi-seksi doang? Boleh dong ya, apalagi yang seksi itu smartphone terbaru dari Asus. Ada Zenfone 2 Laser yang dipegang sama mbak cantik itu. Sama-sama seksi nih; bedanya benda mati dan hidup saja. Asus Zenfone 2 Laser seksinya nendang banget lho. Satu tipe dengan body yang beda. Ibarat cewek seksi nih, Zenfone 2 Laser bikin ngiler. Yang pertama lebih ramping, yang kedua tambah panjang sedikit dan yang ketiga lebih bongsor. Namun, biar body beda tekstur kulitnya halus dan lembut banget. Saya mesti hati-hati sekali megangnya, kalau tidak langsung nyungkep ke lantai beralaskan permandani akibat tarikan gaya gravitasi bumi. Berat ya? Apalagi ngomongin spesifikasi dan harga tiga &body& seksi ini. Makin galau deh.
Keseksian Zenfone 2 Laser dan mbak itu, #aduhai
Percaya nggak si seksi ini termasuk ke dalam kelas menengah? Yuk, kita ngulik keseksian Zenfone 2 Laser yang baru saja di launching pada 19 November 2015 di Ballroom Ritz Carlton Pasific Place. Istimewanya lagi, CEO Asus, Jerry Shen, sendiri yang meresmikan produk terbaru ini.

Baca juga 2,5 Jam Menuju Zenfone 2 Laser


Zenfone 2 Laser 5.0
Si seksi pertama ini termasuk bagian terpenting dari smartphone masa kini. Coba deh perhatiin sekeliling, rata-rata pecinta gadget telah menggunakan ponsel pintar 5 inci, jangan-jangan kita termasuk di dalam golongan ini. Zenfone 2 Laser 5.0 juga terbagi dalam dua versi, produk dengan kode ZE500KG dijual dengan memori 8GB/16 GB dan RAM 2GB dengan konektivitas 3G. Selain itu kamera belakangnya 8 megapixel dan kamera depan 5 megapixel yang telah dibekali Laser Auto-Fokus, yang dapat menangkap objek cuma dalam hitungan 0,03 detik saja. ZE500KG disokong dengan daya tahan baterai sebesar 2070 mAh.
Produk dengan kode ZE500KL merupakan Zenfone 2 Laser 5.0 yang memiliki konektivitas internet sampai ke jaringan tercepat saat ini, yaitu 4G LTE. ZE500KL dibekali RAM 2GB dan memori internal 16 GB. Di sisi kamera belakang, ZE500KL lebih unggul dibandingkan ZE500KG. Kamera primernya adalah 13 megapixel dan kamera sekunder sebesar 5 megapixel dengan Laser Auto-Fokus. Tak hanya itu, bagian ketahanan pun mengalami peningkatan menjadi 2400 mAh.
Soal harga? ZE500KG dengan internal memori 8GB dipatok Rp.1,799,000 dan dengan memori internal 16GB yaitu Rp.1,949,000. Sedangkan ZE500KL 4G LTE dijual dengan harga Rp.2,099.000. Spesifikasi lengkapnya bisa dilihat pada gambar di akhir artikel ini.
Ini alasan saya mengapa Zenfone 2 Laser 5.0 bisa masuk list belanjaan Anda:
Pertama, ramah dikantong. Wajar dong ya memilih produk yang murah. Bagi saya kebutuhan smartphone bukan untuk bergaya saja namun membangun interaksi dengan banyak orang. Smartphone dengan harga terjangkau tetapi masih bisa digunakan untuk komunikasi konvensional dan internet adalah pilihan terbaik.
Kedua, dimensi layarnya tidak terlalu besar untuk sekadar menelepon, pesan singkat maupun media sosial. Dimensi layar 5 inci telah familiar sekali di era digital. Jika dulu ada anggapan merendahkan mereka yang menenteng smartphone 5 inci, sekarang malah sebaliknya, layar 5 inci diburu karena berbagai alasan.
Ketiga, jaringan kencang telah menjadi kebutuhan saya karena tiap saat berinteraksi dengan internet. Tak bisa dipungkiri bahwa salah satu provider terbesar Indonesia telah membangun BTS 3G di daerah-daerah terpencil. Di tempat saya telah terintegrasi dengan jaringan 3G yang memudahkan komunikasi melalui jaringan internet.
Keempat, hasil kamera smartphone ini termasuk jernih dan detail berkat auto-fokus.  Foto telah menjadi keharusan bagi saya sendiri. Apapun difoto untuk dijadikan kenang-kenangan atau ditulis kisah dibalik foto tersebut kemudian diposting ke blog.
Zenfone 2 Laser 5.5
Hadir dengan layar 5.5 inci, Zenfone 2 Laser versi ini menyasar mereka yang cenderung bekerja dengan smartphone. Layar 5.5 inci memudahkan pekerja dalam berinteraksi dengan klien. Bekerja dengan smartphone sebesar ini bisa dilakukan di mana saja asalkan jaringan internet terjangkau. Zenfone 2 Laser 5.5 memiliki kode produk ZE550KG dan ZE550KL.
ZE550KG hanya memiliki konektivitas internet sampai 3G saja. Layar HD dengan kerapatan 1280x720 dibekali Corning Gorilla Glass 4 yang tahan akan goresan. Penyimpanan internal ZE550KG adalah sebesar 16GB dengan RAM 2GB. Smartphone yang dipatok dengan harga Rp.2,299,000 memiliki kamera belakang 13 megapixel dan kamera depan 5 megapixel dengan auto-fokus. Peningkatan yang signifikan tentu pada daya tahan baterai yang ditingkatkan menjadi 3000 mAh. Perbedaan ZE550KG dengan ZE550KL hanya terletak pada konektivitas jaringan internet dan harga. ZE550KL yang memiliki koneksi jaringan internet sampai 4G LTE dipatok dengan harga Rp.2,399,000. Spesifikasi lengkapnya bisa dilihat pada gambar di akhir artikel ini.
Lantas, alasan apa sehingga Zenfone 2 Laser 5.5 wajib dipinang?
Pertama, layar 5.5 cocok untuk pekerja lapangan yang memantau pekerjaan melalui email atau media sosial lain. Menulis email atau laporan pun tidak memberatkan di smartphone ini.
Kedua, hasil kamera jernih cocok untuk pekerja media atau blogger yang ingin langsung memposting foto ke dalam artikel. Foto sangat penting dalam menunjang keabsahan sebuah artikel.
Ketiga, layar jernih membuat mata tidak cepat perih saat memandangnya dalam waktu cukup lama. Saya sendiri tidak bisa jauh-jauh dari smartphone karena informasi terbaru begitu mudah terlewatkan saat internet mati.
Keempat, koneksi cepat itu penting. Apalagi untuk pekerja di luar ruangan yang ingin segera mengirim file-file penting ke klien maupun atasan mereka.
Kelima, daya tahan baterai menjadi pertimbangan lain mengingat waktu bekerja di lapangan bisa seharian. Smartphone ini memiliki baterai yang mumpuni serta didukung juga oleh Power Saver yang memiliki beberapa pilihan untuk menghemat daya.
Zenfone 2 Laser 6.0
Si seksi terakhir dari seri Zenfone 2 Laser adalah yang memiliki bentang layar 6 inci. Bongsor dan menggoda bukan?
Tentu saja, bagi Anda yang menyenangi hiburan seperti menonton film atau bermain game smartphone ini pilihan terbaik. Hadir dengan layar 6 inci smartphone ini mendapat kode produk ZE601KL. Dengan layar full HD dengan kerapatan 1920x1080 sangat cocok untuk menonton. Dukungan RAM 3GB dan memori internal 32 GB membuat smartphone ini termasuk jajaran terbaik bagi pecinta game. Toh, game yang bersemak di PlayStore beragam ukuran (size) dan membutuhkan RAM besar supaya smartphone tidak padam atau berhenti di tengah jalan. ZE601KL telah ditanam kamera belakang 13 megapixel dan kamera dengan 5 megapixel dengan auto-fokus. Dengan daya tahan baterai 3000 mAh, smartphone ini dipatok dengan harga Rp.3,499.000. Cukup murah di kelasnya bukan? Spesifikasi lengkap bisa dilihat pada gambar di akhir artikel ini ya.
Dan, kenapa gamer atau pecinta hiburan wajib miliki Zenfone 2 Laser 6.0?
Karena, smartphone ini satu-satunya jajaran ponsel pintar kelas menengah yang hadir dengan full HD, kamera bercita rasa tinggi, RAM dan memori besar serta konektivitas kencang. Apalagi yang diharapkan oleh gamer selain RAM besar? Mau nggak menonton Youtube dengan layar gelap?
Karena, layar 6 inci itu puas banget untuk ngegame maupun menonton secara online maupun offline.
Karena, phabet ini bertekstur lembut dan halus. Cukup bisa diajak ke mana-mana dan dipamerin ke orang-orang. Hehehe.
Asus Zenfone 2 Laser memang sesuatu di akhir tahun ini. Hadiah terbaik bagi zenfans yang lagi nungguin produk terjangkau dengan spesifikasi tinggi. Tunggu apalagi? Ngulik saja Zenfone 2 Laser di dekat tempat tinggalmu. Mana tahu bisa berfoto dengan kameranya yang aduhai, seperti pengalaman saya ini. 
Nyobain responsifitas layar Zenfone 2 Laser
Ini dia Zenfone 2 Laser 5.0 
Pecahkan saja layar Zenfone 2 Laser itu, mbak!
Dengan bangga Jerry Shen mempersembahkan Zenfone 2 Laser
Spesifikasi Zenfone 2 Laser 6.0 
Spesifikasi Zenfone 2 Laser 5.5
Spesifikasi Zenfone 2 Laser 5.0

40 komentar:

  1. Aihhh... seandainya sedikit sabar nunggu launching ini ya. Tertarik yang 4g LTE. Budget saya beli 4g lte merk sebelah masih dapet punya asus dengan spek lebih canggih :-(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo Bang Said. Hasilnya juga memuaskan lho, hehehe 😀

      Delete
  2. Memang dua-duanya seksi. Apalagi bisa berbicara, hingga foto selfie dengan yang seksi. Pengalaman yang luar biasa, semoga esok dapat kesempatan yang seperti ini.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya seksi banget deh. Nyindirnya kok ngena banget ya :)

      Delete
  3. Mantap ni referensinya. Pas lg hunting2 smartphone. Sebelumnya msh tertarik dgn ASUS Zenfone 2. Tq infonya bg. :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama-sama Sri. Semoga bermanfaat ya 😁

      Delete
  4. Telenannya pake HP... Sudah pake gorilla glass ya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul Mas Zaki, seperti yng saya tulis dan yg terlohat di spesifiksi layarnya telah Corning Gorilla Glass 4 :)

      Delete
  5. widih talenannya pakee hape , cadas asus :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul Mbak Titis, selain cadas juga bening banget :)

      Delete
  6. Waaah.. asyiknya berkesempatan ikut launchingnya :)

    eh, saya lihat gb yg asusnya jd talenan ko ngeri sendiri. keren ya kalo ga pecah, pasti krn gorilla glass 4 nya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul Mbak Arina. Kesempatan emas bisa melihat launching produk terbaru Asus.
      Iya gk pecah, saya lihat sendiri lho 😊

      Delete
  7. Menurut bang Indra, mending beli Zenfone Laser 5.5 atau Zenfone Laser 5 kalau buat blogging dan foto instagram?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sebaiknya 5.5 krn lebih besar, mudah nulis, hasil fotonya juga bagus 😊

      Delete
  8. Review yang seksih. :)
    Ngiler hape ini. Semoga berjodoh untuk memilikinya. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amin. Semoga dalam waktu dekat dapat memilikinya mas 😀

      Delete
  9. Wuih, di undang ke acara peluncuranya ya Mas Bai...diam diam ternyata dah proffesional blogger ya bisa sampai di undang....keren keren...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Mas Amir. Semoga semakin dimudahkan dalam menulis ya. Ayo mas terus berbagi :)

      Delete
  10. Replies
    1. Silakan silakan, lama pun tak apa mas Irwin 😀

      Delete
    2. kalo lama lama takut pulsa nya habis :D

      Delete
    3. Gokil Mas Irwin, pelita harapan juga ya :)

      Delete
    4. Gokil Mas Irwin, pelita harapan juga ya :)

      Delete
  11. Penjabarannya sangat lugas dan berbaur kata-kata teknis, salut deh mas bai ruindra

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih Mas Arif. Senang sekali bisa kenal dengan Mas Arif :)

      Delete
  12. AgaricPro Obat Herbal Untuk Bermacam Penyakit adalah salah satu obat herbal yang sangat ampuh untuk mengobati berbagai penyakit seperti Obat Sinusitis , Obat Darah Tinggi , Obat Insomnia , Obat Stroke. terbuat dari ramuan herbal yang sangat berkualitas dan terjamin, dapat juga menyembuhkan penyakit seperti penyakit Obat Maag , Obat Asam Urat , Obat Stroke. Jika Anda tidak menyukai obat kimia, jangan khawatir karena produk kami terbebas dari bahan kimia, jadi AgaricPro , Obat Asam Lambung , Obat Asma , Obat Herbal dapat disembuhkan dengan produk kami. Produk best agaric AgaricPro Sebagai Solusi Untuk Hidup Lebih Sehat, AgaricPro Untuk Mengatasi Berbagai Macam Penyakit dengan kualitas yang sangat tinggi ini mampu menyembuhkan penyakit-penyakit yang ganas seperti penyakit Obat Ambeien , Obat Ginjal , Obat Hematuria. Banyak orang yang sudah menggunakan produk kami dan memberikan testimoni positif, karena produk kami memberikan efek yang sangat besar untuk menyembuhkan penyakit Obat Kanker , Obat Kencing Darah. Produk kami bisa didapatkan di Tasik Store. Jika Anda mempunyai keluhan tentang kewanitaan, maka Obat Keputihan Crystal X adalah solusinya. tidak hanya penyakit Obat Darah Kental , Obat Darah Rendah tetapi juga bisa menyembuhkan penyakit Obat Liver , Obat Migren , Obat Tumor , Obat Vertigo. Jika anda mempunyai keluhan wanita keputihan maka Nes V sulusinya untuk Penyakit Wanita dan Obatnya . Mulailah dari sekarang untuk hidup Healthy Life Indonesia . Segeralah lakukan pengobatan jika Anda mempunyai keluhan Obat Rematik , Obat Sesak Nafas , Obat Kurang Darah , karena jika dibiarkan penyakit Anda akan semakin parah. Obat Hernia , Obat Herpes , Obat Insomnia , Obat Jantung dan juga Obat Kolesterol , Obat Komplikasi . Dengan kualitas yang aman ampuh dan terjamin bisa menyembuhkan berbagai penyakit Obat Ambeien, Asam Urat, Asma, Hepatitis, Jantung, Maag, Rematik, Stroke. Obat Penyakit Asam Urat Ampuh

    ReplyDelete
  13. Obat Gondok adalah obat yang banyak dicari oleh masyarakat. Pada umumnya masyarakat yang mencari Obat Gondok adalah masyarakat dari kalangan umur 30 tahun ke atas. Banyak yang mencari Obat Gondok dari Obat Gondok yang mengandung zat kimia, dan tidak sedikit masyarakat yang mengkonsumsi Obat Gondok dari herbal. Tetapi jika Anda tidak puas dengan Obat Gondok yang Anda konsumsi, saya akan memberikan tips untuk memilih Obat Gondok yang ampuh.

    Jika Anda mengalami gejala-gejala seperti sakit, atau kesemutan pada persendian, segeralah melakukan pengobatan. Sekarang saya akan memberikan tips memilih Obat Gondok. Jika Anda mencari Obat Gondok, pilihlah Obat Gondok yang alami tanpa zat kimia. Ramuan herbal Obat Gondok sangat efektif untuk Mengobati Gondok. Selain itu carilah Obat Gondok dengan kualitas terjamin, dan berkhasiat tinggi.

    Sekian tips mencari Obat Gondok, semoga info yang diberikan mengenai Obat Gondok dapat bermanfaat.

    Sumber:
    http://obatgondok.infosehatalami.com/
    http://obatgondok.9kes.com/
    http://obatgondok.tokoobatku.com/
    http://obatgondok.mas-galih.com/

    ReplyDelete
  14. Apa Penyebab Anak Muda Di Italia Terkena Hipertensi

    Penyebab Anak Muda Di Italia Terkena Hipertensi salah satunya adalah karena asupan pola makan yang dikonsumsi oleh mereka kurang sehat seperti sering mengkonsumsi makanan cepat saji

    ReplyDelete

"terima kasih sudah berkunjung, semoga bermanfaat"

Top Ad 728x90