Top Ad 728x90

Friday, February 19, 2016

,

Serius Gratis Ongkos Kirim Belanja di Mataharimall.com

Belanja gratis pengiriman, Gratis Ongkos Kirim Belanja di Mataharimall.com,

Belanja gratis pengiriman
Belanja gratis pengiriman di mataharimall.com - infokomputer.com
Belanja online memang ngetrend banget ya? Banyak toko online yang menawarkan beragam produk dan layanan proses pengiriman gratis, katanya. Namun tak semua toko online yang benar-benar serius mengenai pengiriman gratis ini. Saya termasuk kapok dengan berbagai penawaran dan pelayanan dari toko online. Mulai dari pengiriman harus bayar mahal, pelayanan konsumen yang tidak memuaskan, proses pembatalan yang rumit sampai barang pesanan sampai lama banget tidak sesuai promosi mereka. Bahkan, yang paling nyebelin itu soal pelayanan konsumen yang tampak ogah-ogahan dari toko online yang bikin saya sakit hati ini. Saya colek di Twitter pagi hari baru dibalas malamnya. Bagaimana tidak pesanan saya keburu dibatalkan otomatis?

Now – sesekali gaya bahasa seberang – saya cukup puas setelah belanja d mataharimall.com. Ini pengalaman pribadi ya, bukan atas dasar diminta “review’ oleh toko online ini. Berharap sih demikian namun belum kesampaian, hehehe #garing.

Ada sebuah preorder yang sedang gencar-gencarnya di beberapa toko online. Tahu dong, Dee Lestari baru saja meluncurkan – dalam hal ini Bentang Pustaka – Supernova 6; Intelengi Embun Pagi. Saya coba-coba pesan di toko online lain, tampaknya memang nggak beruntung. Billing saya selalu tercantum ongkos kirim, padahal promosinya gratis ongkos kirim. Saya yang enggan membeli buku ini karena berat di ongkos secara nggak sengaja membuka mataharimall.com. Proses coba-coba saya lakukan. Saya membeli buku Dee Lestari dan sepasang kaos kaki. Saya mengikuti proses pembelian setelah login melalui akun saya yang telah aktif di sana. Saya melanjutkan sampai proses pembayaran dan pengiriman.

Dan benar! Nominal yang wajib saya bayar itu tanpa ongkos kirim!

Baper banget saya mah. Langsung saja saya kepoin Twitter mataharimall.com dan apa yang terjadi? Menit berikutnya saya langsung mendapatkan respon yang sangat cepat sekali. Bahkan, admin yang sedang berjaga meminta saya mengirimkan Direct Message (DM) agar komunikasi lebih privasi. Saya kirim DM mengenai nomor order saya telah dilakukan pembayaran. Lagi-lagi tak berselang lama admin yang bertugas menjawab dengan cepat. Jadinya, orderan yang telah saya bayar melalui ATM tersebut cepat sekali diproses oleh finance mataharimall.com. Tak sampai di sana, mataharimall.com juga mengirimkan email pemberitahuan bahwa proses verifikasi pembayaran telah diterima dan saya tinggal menunggu barang dikirim dalam estimasi waktu minimal 4 hari kerja karena jarak.

Saya sedang berleha-leha tiba-tiba sebuah nomor telepon masuk, area Jakarta. Saya girang sekali, mana tahu ada panitia lomba hubungi. Saya angkat dan suara berat di seberang sana menyapa dengan memperkenalkan diri sebagai pegawai mataharimall.com. Si Mas itu lalu menyebutkan bahwa pesanan saya di tanggal sebelumnya akan dibatalkan atau tidak. Rupanya, database mataharimall.com masih mencatat pesanan saya tanggal 17 Februari 2016. Karena saya tidak sempat ke ATM untuk melakukan pembayaran, maka saya pesan kembali pada tanggal 18 Februari 2016. Melalui percakapan telepon tersebut saya membatalkan pesanan tanggal 17 dan meminta pesanan tanggal 18 diteruskan karena telah dibayar.

Saya mutar-mutar sebentar, lupa bahwa smartphone yang tergeletak dengan manis di kamar. Sepuluh menit kemudian saya balik eh rupanya ada telepon masuk lagi. Nomor tersebut adalah CS dari mataharimall.com. Tak lama setelah itu nomor terlebih kembali menghubungi dan suara perempuan menyapa. Si Mbak itu mengabarkan bahwa pesanan saya telah dalam tahap pengemasan dan pengiriman.

Baru kali ini saya dimanjakan oleh toko online. Tak cuma cepat tanggap namun benar sesuai apa yang disebutkan, gratis ongkos kirim. Tak hanya itu, cuitan di Twitter yang cepat sekali dibalas merupakan nilai tambah dalam pelayanan konsumen sebelum terjadi salah kirim atau pembatalan. Poin terpenting adalah menelepon konsumen yang telah membeli namun belum membayar atau sekadar memberitahu bahwa pesanan sedang dalam proses pengemasan. Tak mudah lho untuk hal telepon ini. Apalagi saya hanya pesan 2 barang saja dengan harga nggak sampai 150 ribu rupiah.

Sambil menunggu pesanan saya dikirim, mau colek-colek lagi mataharimall.com mana tahu ada yang bening-bening di sana! 
Caption dari Twitter - Bai Ruindra
Caption DM Twitter - Bai Ruindra
Caption DM Twitter - Bai Ruindra
Caption Email dari MatahriMall.com - Bai Ruindra
Caption email dari mataharimall.com setelah percakapan telepon - Bai Ruindra

Nomor panggilan telepon dari mataharimall.com - Bai Ruindra

Pelayanan MatahariMall saat ini sudah berbeda dengan artikel yang ditulis ini. 

15 komentar:

  1. hahaha..ngakak pak ngebaca pas tulisan "Ini pengalaman pribadi ya, bukan atas dasar diminta “review’ oleh toko online ini" hehehe padahal saya sudah beranggapan kalo ini pasti Job Review...eh ternyata enggak :D
    Semoga aja ada pihak terkait yang membaca dan menawarkan pak :D..

    ReplyDelete
  2. Gratis ongkir, tapi kayaknya harga barang dah di mahalain dulu, iya gak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sebagian nggak dinaikkan Mas Amir :)

      Delete
    2. ceritanya belum tuntas sampe kiriman di terima,,kalo konfirmasi : pembayaran, orderan, emang ane akui cepat dibanding lapak yang lain,coba buktikan sampe barang di terima,,terlalu lama sampe 14 harikerja ( 2 minggu lebih)..lapak yang lain kasih waktu sd 7 harikerja

      Delete
  3. Mupeng liat diskon di matahari mall.. dan lafi sibuk nyari testimony tentang matahari mall tahun 2016 eh langsung ketemu blog ini..
    ...
    semoga kedepannya di kasih Job Review deh ama moMMo dan maMMa.. heheehe
    ...
    thanks infonya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo Mas Ardi, ini pengalaman pribadi bukan review.
      Amin... semoga di baca sm mrk ya.

      Delete
  4. ini pengalaman pribadi pengen coba belanja online di tempat lain apa lagi ini toko baru yang bawa nama matahari store,...tapi hasilnya mengecewakan,pengiriman tidak sesuai spt tempat shooping lain (seller jakarta ke sukabumi biasanay 3-4 hari, jne ) di MM 2 minggu,,,ditambah lagi status pesanan di WEB matahari mall,selama 8 hari "PENDING SHIPMENT",,serentak lah complain customer service < : jawabanya menunggu antrian pengiriman,dalam proses pengambilan ke seller > masa beberapa hari statusnya sama?? artinya ?? silahkan tafsirkan sendiri,,,yang jelas bikin kesel lihat status pesanan berhari hari sama "PENDING SHIPMENT", dan jawaban dari customer service pun sama....cape dech...

    ReplyDelete
  5. SUMPAH Luamaaa...BUAT yang order ke Matahari Mall kalo bayar dan pesan di hari senin ... jangan berharap bisa pakai itu barang di hari senin minggu depannya

    bisa sampe jumat minggu depannya juga ud syukur ..

    POKOKNYA liat aja review2 Matahari MALL semua pasti bilang pengirimannya Lamaa

    selalu pakai kata estimasi 4-8 hari kerja

    Masa jakarta sampe tangerang ajah 7 Hari belom sampe ...

    Pokoknya Matahari MALL e commerce paling responsif tapi paling LAMA PENGIRIMANNYA

    udah 2x order di Matahari Mall total orderan ada 8 barang

    yg order pertama malah pick up di matahari dept store nya .. emang sih gratis .. tapi 2 minggu baru ada itu barang ...

    mendingan sama e commerce lain , kita dikasih pilihan buat jasa ekspedisi ..

    Pokoknya MATAHARI MALL SUCKS dalam pengiriman .. untuk diskon dan responsive iyah emang bagus ... Pengiriman?? NO GOOD AT ALL

    ReplyDelete
  6. Kalo utk daerah timur sih mataharimall.com dan blibli.com adalah rajanya... gratis ongkir... lama pengiriman jg standart.. krn memang didaerah timur...

    ReplyDelete
  7. sya baru aja mau belanja di MatahariMall, kata nya GRATIS ONGKOS KIRIM, nyata nya saat sya mau melakukan pembayaran, total biaya membengkak, dan tertera biaya ongkos kirim sampai 296.000

    ReplyDelete
  8. Iya mataharimall udah ga free ongkir.

    ReplyDelete
  9. saya mau belanja di matahari mall...
    tapi kok tercantum ongkir??? katanya free ... itu free g c

    ReplyDelete
  10. kalo dari pengalaman sy,sy belanja beberapa kali di matahari mall, menurut sy memuaskan.kalo sy menghubungi cs nya via email dan langsung dibalas saat itu juga. kemudian pengiriman ke jawa timur on time, standarnya 3hr pengiriman menggunakan J&T express. kalo berdasarkan pengalaman sy, mataharimall free ongkir kalo yg dibeli produk matahari atau waktu pembelian ditanggal tua, atau untuk pembelian produk bertanda khusus, atau untuk kota-kota tertentu, atau tujuan pengiriman di wilayah kota.kalo untuk pembelian untuk produk dari pelapak lain di matahari mall, free ongkirnya blm tau gmn, tp kadang2 kalo belanja di tgl tua sy dpt free ongkir untuk produk dr pelapak lain di matahari mall. smg brmanfaat....

    ReplyDelete
  11. oh iya.kalo belanja di matahari mall sebaiknya jangan pakai aplikasi, langsung masuk aja ke situsnya, soalnyaa banyak yg kecewa kalo pke aplikasi.

    ReplyDelete

"terima kasih sudah berkunjung, semoga bermanfaat"

Top Ad 728x90