ASUS Berikan Hadiah Kepada Mereka yang Penuh Cinta di Bulan Februari

ASUS Indonesia tak mau melewatkan momen cinta di bulan Februari. Dalam rangka menyemarakkan momentum ini, ASUS memberikan penawaran terbaik kepada mereka yang selalu damai dalam cinta. Momentum ini adalah promo besar-besaran atau pemotongan harga khusus pada beberapa produk unggulan dari ASUS ZenFone. Seri ZenFone yang mendapatkan harga spesial di bulan Februari ini antara lain ZenFone Max, ZenFone Selfie, ZenFone 2 dan ZenFone 2 Laser.

“Dari pantauan kami, pengguna di Indonesia saat ini lebih banyak meminati smartphone dengan yang dipasarkan di kisaran harga Rp2 juta. Perubahan harga beberapa tipe ASUS ZenFone kami harap dapat mempermudah pengguna untuk memilih smartphone berkualitas untuk meningkatkan komunikasi, khususnya dengan orang-orang tercinta. Apalagi bagi pengguna yang berencana migrasi dari feature phone ke smartphone, pilihan ASUS ZenFone di harga yang sangat terjangkau ini dapat memberikan pengalaman yang menyenangkan untuk mereka.” Galip Fu, Country Marketing Manager, ASUS Indonesia.

Zenfone Max 
Keluarga Max dikenal sebagai smartphone dengan baterai jumbo. ASUS dengan bangga menghadirkan ASUS ZenFone Max ZC550KL yang memilikk mobilitas sangat tinggi. Kekuatan baterai sampai 5.000mAh membuat ZenFone Max sebagai salah satu generasi ponsel pintar dengan performa terbaik dalam hal daya tahan baterai. ZenFone Max juga dapat digunakan sebagai PowerBank sehingga multifungsi saat sedang dalam keadaan darurat Pengunaan dengan menghubungkan ZenFone Max ke smartphone lain menggunakan kabel USB On The Go (OTG) yang disediakan, secara otomatis ZenFone Max akan mengisi baterai perangkat tersebut. Mudah dan simpel yang kemudian menjadikan ZenFone Max digandrungi banyak kalangan. 

ZenFone Selfie 
Penggemar Selfie tentu saja tidak boleh ketinggalan dengan model ini. ASUS ZenFone Selfie merupakan salah satu model teranyar dari ASUS dengan kamera 13 megapixel di depan dan belakang. Unggul di bagian kamera membuat model ini lebih baik dalam mengambil foto di kelasnya. ASUS menanamkan ASUS PixelMaster Camera yang merupakan fitur unggulan dalam pengambilan foto menjadi lebih baik. 

ZenFone 2 
ZenFone 2 menjadi salah satu unggulan ASUS karena telah menanamkan RAM sebesar 4GB dan tidak hanya itu smartphone ini dapat melakukan komputisasi dengan baik. RAM LPDDR3 dapat memberikan pengalaman kepada pengguna dalam melakukan berbagai tugas. Multitasking menjadi lebih baik dan pengolahan data seimbang sehingga begitu nyaman dan aman selama pemakaian. ZenFone 2 didukung oleh prosesor Intel Atom quad core dan grafis PowerVR yang mendukung OpenGL 3.0 sehingga kinerjanya hampir sama dengan notebook mainstream. 

ZenFone 2 Laser 6 Inci
ASUS menghadirkan smartphone dengan layar lebih besar pada generasi Zenfone 2. ZenFOne 2 yang memiliki layar 6 inci merupakan salah satu smartphone terbaik untuk multimedia. Layar yang telah Full HD (1920x1080) dengan kerapatan gambar hingga 367 pixel per inch. Dlaam koneksi internet yang stabil pada jaringan 4G, gambar yang dihasilkan dalam menonton video menjadi semakin indah. 

Penurunan harga diberikan pada 8 varian ASUS ZenFone yang sudah hadir di pasar Indonesia. Varian tersebut antara lain adalah ZenFone Max (versi storage 16GB dan 32GB), ZenFone Selfie (versi storage 16GB dan 32GB), ZenFone 2 (versi layar HD dan versi Full HD dengan storage 16GB dan 32GB), serta ZenFone 2 Laser 6 inci. Detail penawaran harga terbaru ini dapat dilihat dalam tabel ini. 

Model
Harga Lama
Harga Baru
Selisih
ZenFone Max ZC550KL 2/16GB
2.199.000
1.799.000
400.000
ZenFone Max ZC550KL 2/32GB
2.299.000
1.899.000
400.000
ZenFone Selfie ZD551KL 3/16GB
2.499.000
2.099.000
400.000
ZenFone Selfie ZD551KL 3/32GB
2.699.000
2.299.000
400.000
ZenFone 2 ZE550ML 2/16GB
2.499.000
1.849.000
650.000
ZenFone 2 ZE551ML 2/16GB
2.499.000
1.699.000
800.000
ZenFone 2 ZE551ML 4/32GB
2.999.000
1.999.000
1.000.000
ZenFone 2 Laser ZE601KL 3/32
2.699.000
2.299.000
400.000

Comments

  1. Ya ampuun aku mupeeng bangeet sama smartphone iniii..

    ReplyDelete
  2. Aiih, promonya mantabs nih. Aku nungguin max yg baru aja lah

    ReplyDelete
  3. Kalau ada promo begini langsung ijo #kekepindompet #GaAdaMatinya :D

    ReplyDelete
  4. ASUS ini bener2 ya... #GaAdaMatinya ngasih promo2 keceh..

    ReplyDelete
  5. Udah turun harga nih.... Saatnya borong :D Eh bentar lagi rilis hape baru lho :D

    ReplyDelete
  6. wuihhhh potongan harganya kece, lumayan banget buat hemat

    ReplyDelete
  7. Zenfone pun tak mau kalah dengan Samsung, fiturnya pun semakin canggih aja .....:)

    ReplyDelete

Post a Comment

"terima kasih sudah berkunjung, semoga bermanfaat"