Begini Cara yang Tepat Main Internet Kencang Seharian


Duduk termenung seharian di depan notebook dengan jaringan Wi-Fi aktif sudah bukan aktivitas baru. Di sisi kanan, smartphone dengan jaringan seluler menyala juga tak bisa menjadi rahasia lagi. Beginilah saya dalam keseharian. Saya butuh internet bukan lagi sekadar mencuri informasi terkini dari kanal berita populer atau timeline media sosial. Tetapi, saya yang kemudian terlibat langsung dalam menggodok berita menjadi cita rasa sendiri yang ditayangkan di blog personal.

Saya penggemar informasi gadget terbaru, lantas saya menulis informasi tentang ini yang kemudian menjadi candu setelah proses panjang. Terutama, setelah saya coba-coba menjadi gadget reviewer yang benar-benar menggoda rasa. Di mana, saya menulis tentang sebuah gadget berdasarkan user experience dan saat itu saya benar-benar sangat butuh internet. Bisa saya sebut, internet di smartphone saya aktif hampir 24 jam. Saya tak mau melewatkan, hanya, e-mail promosi sekalipun dari situs yang tak pernah saya buka.

Energi positif dari internet telah menyulap saya sebagai ‘pekerja’ yang tak kenal waktu. Di saat ini, saya selalu bangga menyebut diri sebagai seorang blogger. Pekerjaan saya ini dengan internet bagaikan nyawa dan tubuh. Melekat dan tidak bisa dipisahkan. Entah telah berapa gigabyte internet habis untuk update tulisan, maintenance blog, ubah template, optimasi media sosial dan lain-lain. Irama ini sangat melekat dalam diri saya. Maka, saat tahu bisa dapetin kuota internet gratis dari 2 GB sampai 10 GB, saya langsung kegirangan.

Saya cukup buka smartphone atau notebook yang terhubung ke internet, lalu main kuis dengan pertanyaan yang benar-benar mudah, dapatkan poin dan terima bonus berupa paket internet. Kamu juga tertarik? Jangan bilang tidak karena dapetin.id tidak mau menunggu lama dalam membagikan banyak kuota untuk kesenangan kita ini.

Saya langsung menemukan kesenangan tersendiri saat bermain kuis ini. Kita cuma klik, daftar, mainkan untuk mendapatkan bonus yang banyak. Makin sering dimainkan, makin banyak poin yang dikumpulkan, makin banyak kuota internet kita dapatkan. Tahu nggak, pertanyaannya itu benar-benar asyik banget. Salah satu contoh, ditanya manusia yang dapat berubah warna biru dan besar dalam film Avengers, tentu saja mudah banget jawabnya, bukan Black Widow, apalagi bapak lucu Iron Man, juga nggak mungkin sang kapten yang gagah, tentu jawabannya adalah Hulk.

Kamu dapetin pertanyaan demikian saat masuk dengan Facebook. Prosesnya cepat banget, tahu-tahu kita sudah diarahkan ke kanal kuis dan bisa langsung memainkan kuisnya. Berkali-kali. Benar. Berkali-kali sampai kita mendapatkan bonus yang diharapkan.

Coba lihat, pertanyaannya mudah banget bukan? Kalau kamu pernah belajar bahasa Arab dengan mudah menjawab pertanyaan cara mengatakan selamat datang dalam bahasa Arab, dengan lantang menyebut ahlan wa sahlan, klik, terus lanjut ke pertanyaan berikutnya untuk mendapatkan 10 poin berikutnya. Satu jawaban benar kamu akan diganjar 10 poin begitu seterusnya. Jika kamu teliti, saya yakin nggak bakal ada jawaban yang salah!

Dapetin.id hanya akan memanjakan kita dari 22 Mei 2018 sampai dengan 28 Agustus 2018. Maka, langsung saja klik terus mainkan kuisnya dengan mudah. Kita akan mendapatkan 200 poin tiap harinya dan berkesempatan mendapatkan 10 GB gratis jika masuk ke dalam 10 pemain terbaik setiap harinya. Bagaimana tidak menggiurkan?

Cobain #dapetin yuk?

Comments

  1. Wah.. Kere ya, hanya dengan main kuis bisa dapat kuota internet gratis. Coba, ah..

    ReplyDelete
  2. yes.. akhirnya ada juga cara dapat kuota gratis. makasih sharenya bang

    ReplyDelete
  3. Kuisnya bikin nagih ya..habis caranya ga begitu sulit, dapetnya juga kuota internet kan lumayan bgt tuh

    ReplyDelete
  4. waktunya masih panjang kan... masih banyak kesempatan buat nambah poin tiap hari...

    ReplyDelete
  5. Bai, itu hapenya apa? Kok menggoda? Apalagi kalo dapetin kuota internet gratis, beuh bahagia itu sederhana..

    ReplyDelete
  6. Baru registrasi udh dpt tambahan kuota apalagi klo rajin mainin kuisnya

    ReplyDelete
  7. Ikutan kuis beginian kadang suka bikin ketagihan yaa. Nggak terasa tahu-tahu poinnya sudah banyak. Aja

    ReplyDelete

Post a Comment

"terima kasih sudah berkunjung, semoga bermanfaat"