Honor 10 Lite Kejutan Murah untuk Pecinta Selfie


Honor 10 Lite adalah kejutan manis untuk pecinta selfie namun dalam harga murah. Saya bisa sebut bahwa gebrakan produsen Tiongkok ini cukup baik karena generasi milenial menyukai selfie. Kemampuan yang baik di kamera depan menjadi nilai jual yang sangat tinggi untuk Honor 10 Lite ini.
Peluncuran Honor 10 Lite di Jakarta.
Smartphone yang selama ini hadir di pasaran memang belum maksimal dalam menangkap soal kepercayaan diri maupun sifat ekspresif seseorang. Datangnya Honor 10 Lite di segmen ini menjadi cikal-bakal bahwa sifat percaya diri wajib dimiliki oleh mereka yang gemar selfie.

Pada peluncuran Honor 10 Lite di Jakarta, diungkapkan bahwa smartphone ini akan mendorong batas lebih jauh untuk selfie berkat kemera yang disemat. Kamera yang dipakai adalah 24 MP dengan teknologi pengenalan wajah AI 8 Skenario dan beberapa pilihan pencahayaan.
Honor 10 Lite smartphone selfie.
Kamera depan dari Honor 10 Lite didukung kompensasi eksposur teknologi fusi cahaya 4-in-1. Teknologi ini akan membantu hasil foto selfie jadi lebih detail, indah dan jelas meskipun diambil pada malam hari. Teknologi lain di kamera depan Honor 10 Lite ini adalah pengenalan wajah 3D serta fungsi kecantikan AI yang ditingkatkan. Jadi, saat menyesuaikan wajah kala selfie kamera dengan mudah menentukan usia, jenis kelamin maupun warna kulit.

Dapur Picu Honor 10 Lite

Honor 10 Lite bukanlah smartphone selfie biasa. Desain yang elegan dengan delapan lapisan bahan berkilauan membuat bodinya benar-benar keren. Honor 10 Lite sangat mengerti milenial dengan warna Sky Blue dan Midnight Black Klasik. Warna bisa menjadi daya tarik tersendiri sebelum menggenggam smartphone ini.

Dapur picu Honor 10 Lite adalah prosesor Kirin 710 dengan RAM 4GB dan memori internal 64GB. Dapur picu ini tentu saja cukup kuat untuk memainkan beberapa game favorit sehingga tak hanya mengandalkan selfie saja.

Honor 10 Lite memiliki daya tahan baterai sebesar 3400 mAh dengan dukungan penuh dari GPU Turbo. Dengan demikian, bisa dipastikan bahwa baterai Honor 10 Lite bisa bertahan lebih lama meskipun bermain game berjam-jam.
Honor 10 Lite menunjang gaya hidup milenial. 
Tak hanya mengandalkan sisi selfie semata, Honor 10 Lite didukung oleh Android 9 dengan interface bawaan EMUI 9.0 sehingga membuatnya makin cantik. Layar sebesar 6.12 inci juga menarik perhatian dengan resolusi 2340x1080 piksel. Selain itu, rasio layar juga menarik sebesar 90% dan bezelnya 19.5:9. Layar smartphone ini begitu sensitif sehingga mudah digunakan.

Honor 10 Lite adalah smartphone selfie murah yang bisa didapatkan seharga Rp 3.299.000 saja. Dengan spesifikasi yang ada, barangkali Honor 10 Lite cocok untuk didapatkan dalam menunjang gaya hidup kekinian.

Baca Juga: 

Nggak Zaman Lagi Main Game Pakai HP Mahal


Presiden Honor Indonesia menyebut, “HONOR 10 Lite hadir untuk memanjakan mereka yang aktif, energik, percaya diri, dan ekspresif. Fitur kamera kami dengan teknologi pengenalan AI dan beberapa opsi pencahayaan akan memungkinkan Anda bermain dengan gambar selfie. Saat ini, ada banyak influencer media sosial termasuk vloggers, yang sangat bergantung pada kinerja smartphone mereka, apalagi kamera depan. HONOR 10 Lite akan membantu mereka dan Anda semua untuk mengeksplorasi kreativitas kami,”
Kamera belakang Honor 10 Lite juga bisa diandalkan.
Masa kini yang bermunculan vlog-vlog ala anak muda bisa terbantu dengan kamera depan dan kamera belakang dari Honor 10 Lite. Kamera belakang 13 MP juga akan menghadirkan foto-foto menarik. Bisa dipastikan bahwa smartphone dengan bodi mengilap ini adalah suguhan termanis untuk generasi milenial.
Dedikasi untuk pecinta Honor 10 Lite.
Bagaimana? Tertarik dengan Honor 10 Lite?
Name Honor 10 Lite
Desain DewDrop FullView Screen,
3D Curved Design,
Vibrant Gradient Color
Colors/Warna Sky Blue,
Midnight Black
Processor dan Memori Huawei Kirin 710, Octa Core (4 x Cortex A73 2.2 GHz + 4 x Cortex A53 1.7 GHz)
RAM : 4 GB
ROM : 64 GB GPU
Turbo 2.0
Software EMUI 9.0 (Based On Android 9)
Display 6.21 – inch 2340 x 1080p FHD display,
Over 90% screen-to-body ration,
19.5:9 bezel-less display,
Multi touch-sensitive screen
Front Camera 24 MP AI Front Camera,
F/2.0 aperture,
AI recognition of 8 scenarios,
4-in-1 light fusion technology exposure compensation technology,
3D Potrait lighting with multiple lightning option,
Soft Lightning, Butterfly Lightning,
Split Lightning, Classic Lightning, Stage Lightning
Rear Camera 13 MP + 2 MP Kamera utama,
F/1.8 + F/2.4 Aperture,
Handheld night photography enabled by Ai Powered Image stabilization (AIS),
AI Portrait mode
Size & Weight 154.8 mm (H) * 73.64 mm (W) * 7.95 mm (D),
Approx. 162g ( include the Batterai)
Baterai 3400 mAh, 3G Call standby Up To 19 Jam,
Standbye Time : Up To 612 Jam
InterfaceHeadset Type 3.5mm,
Micro USB, Nano-SIM or MicroSD card slot
Sensors Fingerprint sensor, Proximity Sensor,
Ambient light sensor, Digital Compass, Gravity Sensor
Harga Rp 3.299.000

13 Responses to "Honor 10 Lite Kejutan Murah untuk Pecinta Selfie"

  1. Benar-benar kejutan manis, nggak hanya untuk yang suka selfie namun juga buat vlogger dan blogger ya mas. Honro 10 Lite memang mantappppppp

    ReplyDelete
  2. AI Scenario dan 4-in-1 light fusion technology itu yang paling bikin penasaran.

    ReplyDelete
  3. Dapur picu nya yang kuat ngegame. Bikin aku jd pengen ngasi hadiah ke suami

    ReplyDelete
  4. Kayaknya kamera smartphone ini buat ngerekam video ala-ala vlogger gitu cocok juga kan ya...

    ReplyDelete
  5. Bisa buat ngerekam video juga nih kyaknya,,
    bagus banget jd pengen

    ReplyDelete
  6. 3,2 jt an itu cukup murah menurut saya untuk smartphone dengan seabreg fitur kaya 10 Lite

    ReplyDelete
  7. kamera pinter nih
    emak2 milenial gak kalan sama anak milenial

    ReplyDelete
  8. Sepertinya hape ini bakal jadi idola baru deh bagi banyak orang. .

    ReplyDelete
  9. asli pengen coba kekuatan prosesor kirin 710 di honor ini, biasanya kan kirin hanya dipakai di hape2 huawei

    ReplyDelete
  10. 3jutaan buat hp dengan kamera 24 MP menurutku emang kece parah sih, sumpah keren banget deh ini

    ReplyDelete
  11. makin keren kaenya klo pakai hape ini ya bro

    ReplyDelete
  12. Yeayyyy... ada smartphone kece lagi nihhh.. yang memanjakan kita-kita..

    ReplyDelete
  13. Wadaw! Bakal bikin pecinta selfie histeris nih sama kejutannya

    ReplyDelete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel